Вход в игру

Логин:

Пароль:
Забыли?

Запомнить пароль
Регистрация

Выбор языка

Статистика

Игроков онлайн: 2.099
Игроков за неделю: 9.743
Зарегистрировано: 7.013.084

16.12.2017 12:31
Турниры Сборных футсоюзов


Как уже сообщалось ранее, до Нового года мы надеемся успеть провести турнир Сборных футсоюзов, и работа над этой задачей идет полным ходом. Точные даты турниров будут известны только по технической готовности, поэтому сообщаем только предварительную информацию.

Всего предполагается два вида турниров, которые можно рассматривать и как два этапа Чемпионата Мира среди Сборных ФС (ЧМФС).

Общий (предварительный), в котором участвуют все Сборные.
Общий турнир имеет два статуса: товарищеский и квалификационный. В первом случае результаты турнира никак не влияют на статус футсоюза, игра идет за призовой фонд, во втором результатом будет отбор участников на ЧМФС. Этот турнир проходит в течение одного игрового дня.

Собственно, ЧМФС проходит среди 10 Сборных, отобранных в квалификационном турнире. Он состоит из нескольких туров, минимум три.

В обоих турнирах участники одной Сборной играют против участников всех остальных Сборных.
Нет ограничений на количество матчей и уровни участников. Механизм такой же, как и в ЧФС, как и начисление баллов. По ссылке «Найти соперника» подается заявка на матч, и команде назначается случайный соперник из числа других, подавших заявку, кроме односоюзника. За результат матча начисляются очки:

- победа над Менеджером - 5 баллов;
- победа над Спарринг-Ботом - 1 балл;
- ничья в матче с Менеджером - 2,5 балла;
- ничья в матче со Спарринг-Ботом - 0,5 балла;
- поражение - 0 баллов.

В общем турнире идет зачет по сумме баллов, набранных участниками сборной. Это и есть турнирные очки. По окончании игрового дня фиксируется место сборной в турнирной таблице. При этом нет ограничения на минимальное количество участников сборной, то есть их может быть от 1 до 5. В теории, и один участник может выиграть Сборной путевку в ЧМФС.

В самом ЧМФС играют 10 полностью укомплектованных Сборных. В предварительном регламенте туры не отличаются друг от друга. В каждом туре все участники всех Сборных соревнуются в личном зачете в общей таблице по набранным баллам. По окончании игрового дня (тура) фиксируется место участника, и за это место ему начисляются очки. Сумма очков участников – это очки Сборной, они записываются в итоговую таблицу ЧМФС, как результат тура. Очки в турах также суммируются, и это определяет место Сборной в ЧМФС.

Предварительные даты соревнований:
19 или 20 декабря – Общий товарищеский турнир;
21 или 22 декабря – Общий квалификационный турнир;
с 26 по 28 декабря – нулевой сезон ЧМФС (из трех туров).

Призовые ЧМФС – бустеры, Легенды спорта, Легенды футбола, звездные бонусы участникам Сборных - призеров ЧМФС. Кому сколько, будет известно в окончательном регламенте. И конечно, медали в профиль футсоюзов за три первых места.

         
  "11x11" © 2008-2020
  Все права защищены.
  Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru